Любит-не любит или бедные ромашки

Любит-не любит,
Плюнет-поцелует..
(Девичье гадание)
Как все, на ромашке гадаю
И вопрос задаю смешной,
Как все,лепестки отрываю,
А ответ на вопрос простой :
НЕ ЛЮБИТ,НЕ ПОМНИТ НЕ ПИШЕТ,
Посмеется ,уйдет с другой-
Обернется,меня,услышит
И вернется, но в жизни иной.
Улыбнется,протянет руку...
(Нет в гадании похожих слов??!
Кто придумал такую муку
Для ромашковых лепестков.?.....


Рецензии
замечательно
но повторять часто слова в стихотворений не стоит

Тауберт Ортабаев   19.12.2013 14:24     Заявить о нарушении