Мужчина и женщина

Мужчина и женщина-
Две частички одного целого.
Мужчина и женщина-
Друг для друга богом созданные.
Проблема в том состоит,
Что бы правильно найти половинку,
Что бы живя с нею вдвоем
Не о чем не сожалеть в своей жизни.

Что бы жизнь была раем
И каждый день счастливым.
Любовью был наполнен он
И росли что бы дети рядом.

Мужчина и женщина-они,как две звезды,
Горящие на небосклоне.
И свет их не померкнет никогда,
И жизнь их ждет вечная на небе.

Ведь любовь-это чудо,подаренное нам свыше.
Любовь живет везде и во всем:
В каждом нашем поступке,слове,
В каждом нашем взгляде и вздохе порой.

Ищите люди друг друга,
Ведь жизнь быстротечна так.
Встречайтесь,любите,живите,
Что бы любовь не прошла мимо вас!


Рецензии