Ты не умеешь жить в многоугольнике

Ты не умеешь жить в многоугольнике,
Страдаешь, мучаешься вновь.
Ну почему у нас с тобою
Такая сложная любовь?

Такая сложная, но сладкая!
И я от счастья хохочу!
И на спокойную и гладкую
Углы менять я не хочу.
* * *
Ты моё искушение! Я твоё испытание!
Нас терзают сомнения,
нас пугают желания.

Пусть финал у любви
нам известен заранее,
Если ты позовёшь,
вновь приду на свидание


Рецензии