Роман с камнем, часть 1

моё сердце не научено любить
я не стал иначе взывать ко своей боли
иногда бывает невозможно забыть
что иссякает любая сила воли
и незачем менять по пустякам
растоптанные чувства, обещанья
как хочется смотреть в чьи-то глаза
не замечая ежедневно расставаний
в галактике своей свои лишь звезды
и солнце греет лишь свои планеты
но льдом покрыты откровенной любви слёзы
и необычная любовь ломает все запреты
красивых платий не желает
и может вечно ждать у открытых ставен
необычная любовь иногда бывает
романом с камнем её люди называют
пусть это грех и любовь эта игра
но всё равно, кто что мне об этом скажет
в тишине не сложить из букв мне имена
мне всё равно, никто ведь ничего не знает
простые истины горячим лбом об стену
и не надо слов, пустая трата сил
никто не ждёт, в постели нет измены
сделает всё, хоть я и не просил
и чуждое желание обиды
и раскалённой, безжалостной ревности начало
но голосом пленённый, ненасытный
лик чей-то любить меня желает
и я не стану отрицать это движение
и не хочу что-либо зачем-либо менять
прости мне разума больного увлечение
но ведь живы те, кто любит помечтать


Рецензии