Нектар воспоминаний

                Ах! От  любви мне не избавиться,
                Когда я каждый взгляд ловлю.
                Я знаю, знаю -  Вам не нравится,
                Но что поделаешь? Люблю.

                Зачем слова те вспоминаются
                От Вас услышаны давно?
                И только словно в чём-то кается.
                Глядит луна в моё окно…

                Душа скорбит. как в покаянии
                Но этих слов ей не вернуть
                И пьёт нектар воспоминания
                Чтоб с ним в былое заглянуть…


Рецензии