Неприличное до приличия

Сидишь????? ну подожди немного...
Запуталась слегка в белье,
Что я снимала по дороге,
Спеша дотронуться к тебе...

Мое дыханье участилось,
Когда увидела тебя,
Когда заметила с порога,
Как жаждешь,милый,ты меня...

Твой жезл любви так возбуждает,
Так трепетно дрожит в руке,
Что силы просто покидают...
Будь поскорее ты во мне...

Ворвись в меня всей силой страсти,
Замри на время, чтоб потом,
Потом вулканами взорваться...
И губы в плен возьми ты ртом...

Чтобы не слышали соседи,
Как я кричу с тобой в себе...
Как выгибаюсь, извиваюсь,
Навстречу двигаясь тебе...

Ты каждый вздох мой ловишь в ритме,
Ты каждый жест боготворишь...
Сейчас я пленница в оковах:
Исполню всё, что ты велишь...

Пик наслажденья очень близок...
Захватит он тебя врасплох...
И тихо в ушко ты прошепчешь
"Прости, любимая, не смог

Не смог я дольше продержаться,
Так захотелось все излить,
Ведь видел я, как ты хотела,
Как ты желала меня пить...."


Рецензии