Спасибо

«Спасибо!» - я хочу сказать тебе.
За то, что я, смущаясь, как девчонка,
Бежала на свидание к судьбе,
И сердце колотилось очень звонко.

Спасибо я скажу за тишину,
Её всегда делили пополам,
За звёзды, небо, яркую луну,
Они в ночи сопутствовали нам.

Спасибо я скажу тебе за то,
Что сердце вновь волну свою поймало,
Хоть  виделись всего мы ничего,
И этого нам было слишком мало.

Спасибо за тепло руки твоей,
Её всегда я ощущала рядом,
Смотря на звёзды летом средь полей,
Твой образ рисовала томным взглядом.

Спасибо я скажу за редкость встреч,
За то, что не ходили рядом в ногу,
За то, что даже нечего сберечь.
Лишь стихотворных строчек так……немного.
05,09,2012        21-00


Рецензии