звездочка

Лежу в темноте я в тюрьме из бетона
О жизни и смерти сужу
Всю правду что скрыта от многих невольных
Но истину я не пойму.

Вдруг свет фонаря из окошка с решеткой,
Пробившись сквозь шторы и тюль
Стал звездочкой в чем то блестящем на полке
И дал улыбнуться.


Рецензии