Аромат движения

             Экспромт а ля "философская лирика".

           Я бреду.Много слов есть других,но
           "я бреду",и улыбки потерянность
           воздух под ноги кидает,и теченье,
           навстречу неудач и расплаты,дыханье теснит.
           Безысходности волны плещут на уровне лба.
           Я глазами дышу и,пока я жив,я за что-то цепляюсь.
           Неудачи,расплата,безысходность не казнь,
           а движения жизни - скупой аромат.Я - дышу!
           Я бреду,и "от страха очки" с тонировкой
           достаю из кармана
           и в глазах водружаю я улыбку свою,
           отражение жизни, - пьянит аромат. 


Рецензии