***

Не серьезные поводы
Для серьезной любви,
Май и цветут цветы,
И мягко говоря, мне нравишься только ты.
Улыбнешься, и поманишь меня рукой,
Я думаю, я весь твой.

Не серьезные поводы
Для серьезной любви.
Я подарил тебе розы,
Они отцвели, май закончился
И начались знойные дожди
Идя под зонтом
Никто не поймет, что ты плачешь.

Не серьезные поводы
Для серьезной любви,
Я одумался, я купил цветы
Ведь мне нравишься только ты.
И в воздухе кружиться тополиный пух,
И солнце небо согревает,.
И дождик вот-вот сыграет
В такт моему сердцу
И моей любви.


Рецензии