***

Забытая смешная маска
Надетая на грустное лицо,
Все мы играем в роли,
В роли немого кино.
В душе мы все актеры,
Актеры театральных сцен,
Все мы отчасти режиссеры
Поставленными нами сцен.
И наденем грустную маску
На радостное лицо,
И снимемся в новом кино.


Рецензии