Звуки играют со звуками

Это нужно прекратить во сне
Иначе не заметишь утра
И не увидишь дня.
Наступит ночь
И в уши снова заползают чьи-то кудри.

***

Оставь во сне то
Отчего начинается рост
Без огня на ладони падает воск
И бумага оставляет черными руки.
Воздух тяжелеет (к разлуке)
Мост оставляет тени
На стены ложатся муки
На свет летят мухи
Картины пишут годами
А комар живет сутки.

Звуки играют со звуками


Рецензии