Дождалась чарующего лета

      ДОЖДАЛАСЬ ЧАРУЮЩЕГО ЛЕТА

      Благодарна солнечному свету
      Лучики сверкают в ручейке,
      Дождалась чарующего лета
      И пришла на берег, вновь к реке…

      А кругом насыщенные краски
      Расцветает что-то каждый день!
      Радуюсь я жизни, лесной сказке!
      В зарослях прохладно  --  свежесть, тень…

      Как поют волшебно, звонко птички,
      А кукушка дарит мне года…
      Ивушку волочит за косички -
      Горная урчащая вода….

      Наступив на камушки речные,
      Умываюсь чистою водой
      Вдруг приходят мысли озорные,
      Не вернусь, наверное, домой…

      Небольшой шалашик здесь построю,
      Буду рыбку по утрам ловить,
      А возможно, встречусь я с тобою…
      - Не могу любимого забыть! 

     С другом у реки всегда встречались,
     Красочный пейзаж очаровал.
     Навсегда бы жить в лесу остались,
     Если б в город милый не сбежал….
               *******


Рецензии
Людмила!
Прекрасные ,чистые и легкие строки !
Понравилось !

P.S
Если возникнет желание , заходите и ко мне !
Буду искренне рада !

До новых встреч!
С добром ,Мария

Мари Мельничук   23.06.2014 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна, за тёплый комментарий...Пусть лето радует нас...
С теплом, Людмила....

Людмила Лутаева   29.06.2014 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.