Материю нельзя крушить

МАТЕРИЮ НЕЛЬЗЯ КРУШИТЬ

Во снах витаем в облаках,
/В реалии – от взлёта страх…/ 
В тупик нередко попадаем
Прорваться боем замышляем.
Своей бессмертною душой,
Желаем видеть мир другой!

Две силы бьются до сих пор,
Добро и зло! И вечен спор
О Вере в Бога, об Иисусе,
О Магомеде и о Будде…

Кто есть пророк, а кто Господь,
Сильней, чья Вера? И народ
Запутан, не уразумеет,
Откуда ветер распрей веет?      

Сам  Люцифер всех разобщает,
Мир обхватил, им управляет   
И натравляет друг на друга.
Обман доходит к людям туго.
В страстях, в бреду --  закрыли очи,
Высокомерны, алчны очень.

На Землю прибыли как гости
И жить, поэтому непросто,
Имея опыт небольшой
Духовной жизни, неземной…

Религию  души науку,
Иные, постигают мукой.
Цитаты учат наизусть,
Хотя в сердцах взрос -- тёрна куст…

Как тяжко, Божии созданья,
Под лживым бесовским влияньем
Словесный разожгли огонь
Вселенский позабыв Закон.

Материю нельзя крушить!
И невозможно всем внушить
Как верить в сущего Творца,
Святого Духа и Отца!
 
Никто с собой не заберёт,
Что не поместится во гроб,
За миллионы лет не раз
Мир превращался в пыль, за час….
 
Зачем тогда делить планету,
И нужно ль Господу всё это?
Чтоб в войнах кровь лилась людская,
Стонала Мать-Земля родная!
       *******

 


Рецензии
Хорошую тему Вы затронули, Людмила!
Ещё в юности я смотрел такой фильм с Н. Черкасовым в главной роли: "Всё остаётся людям".
Умирая, главный герой, академик, говорит: - "Я знаю, что туда с собой я ничего не возьму. Всё остётся людям - и плохое, и хорошее"
Постараемся оставить потомкам больше хорошего)))
С уважением,

Влад Макеев   02.08.2013 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю Влад, за ВАШ поучительный комментарий...Да, мы ничего с собой не забираем, кроме отягощающих грехов...
С уважением, Людмила...

Людмила Лутаева   01.09.2013 08:23   Заявить о нарушении