Юность

Усталость в серых унылых буднях
Тяжелой ношей ляжет на плечи,
Но оптимизм в сердцах еще юных
Тоску прогонит и душу излечит.

И ощущаем мы яркость красок
И птиц полет, и Земли вращение,
Когда ты молод, то жизнь прекрасна
И каждый день дарит ощущения.

Рука к руке и нежность во взгляде,
Мир черно-белым еще не станет.
Любовь и радость, в душе надежда,
Что сердце биться не перестанет.

А все ненастья преодолеем
И тучи сдуем, что скрыли Солнце,
Пока мы молоды - все сумеем,
За счастье будем свое бороться.


Рецензии