Необыкновенный рояль

Глухие ноты рояльные лунные
Лягут на помутнешвем окне,
Сльются со звуками дождя пурпурными,
Сыграют мелодию твоей рукой обо мне.
В дребезги разнесется соната бликами
По деревянным стенам и закоптившимся люстрам,
И разнесет все вокруг низкими нотами,дикая,
И тонкой свирелью ляжет туда,где пусто.
Вздыбленной лошадью не даст всем спать твоя мелодия.
Заполнит каждый сантиметр этого дома.
Это пока тебе кажется,что жизнь пародия
На безупречные дни пока в душе истома...
Наполнится бокал хрустальный нотами и вечером,
Который будет символом для нас.
Мы поднесем его к губам от делать нечего
И вспомним каждое мгновенье,будто в первый раз...


Рецензии