Радуйся о Господе всегда

Радуйся о Господе всегда,
Даже если в горе и несчастье,
Принеси Ему плоды труда
Верности своей, отринув страсти

Вытряхни из шкафа и души
Старые и ветхие одежды,
Для души своей всегда ищи
Платья из светящейся надежды

Примеряй, не бойся, не страшись
Счастье, радость, веру и надежду,
Божьею любовью облекись,
Пусть боятся трусы и невежды

Пусть они кричат наперебой,
Что такого в жизни не бывает,
Улыбнись, иди вперёд, не стой,
Бог своих детей не забывает!

Радуйся о Господе всегда,
В этом жизнь, и вера, и надежда,
И подарит Он тебе тогда
Из любви сияющей, одежды!

Наталья Лешукова, 08.07.2013


Рецензии