***

Докой был прадеда-кот.
По златой цепи ходил.
Сказки мудро говорил.
На ночь лапкой умывался.
И на печке отсыпался.

Нынче мы, коты другие.
Современные, крутые.
Интернет нам друг и брат.
"Мышку" любим, уважаем.
С ней мы дружненько играем.
В паутине интернета
"Майл ру собака" где-то.
Мы к ней только подкрадемся.
Как залает " это спам"!!!
С "мышкой" тут же удираем.
С этим сайтом не играем.
На цепи собака там.

Вот такая канитель.
И почти что каждый день.
Нету времени умыться.
В кресле сладко развалиться.
Помурлыкать и поспать.
Сказку детям рассказать.

Нина Алексеенко


Рецензии