люблю

почему после кофе с тобой мне хочется спать?
зачем ты целуешь мне руки и гладишь колени?
поставь меня напол, я не хочу в кровать,
я мало пила и не уставала от лени.

почему твой взгляд так нежен и белы уста?
и зачем ты глазами велишь тебя целовать?
я чувствую, я тебе целую жизнь должна
вчера говорила что мне совершенно плевать.

почему ты уходишь когда наступает рассвет?
зачем перед этим целуешь так скупо в висок?
я буду молчать, передай своей первой привет.
я люблю тебя, мой потрясающий бог.


Рецензии