любимая

Любимая, налей себе вина.
Подсядь ко мне на подоконник, с краю
Пусть в твоем сердце скрипка заиграет.
Пусть бал свой начинает сатана.

Любимая, включи погромче марш.
зажги свечу,укройся одеялом,
зайди вконтакт поставь на стенке лайк
тому кому все звезды обещала.

Любимая, зачем я так сказал?
Мы оба слишком многого не знаем,
твоя рука в моей руке не тает,
а значит зря был собран полный зал.

Любимая, я вовсе не со зла
заметил сквозь улыбку, что устала.
Пусть не простиш но мы начнем сначала
Налей и мне, в пустой бокал вина.


Рецензии