Ножом! Да в спину..

Я стала чаще замечать,
Что всех больней,ножом,да в спину.
Кто говорил,те важные слова,
Не предам я,не отдам и не покину....

Я стала глубже понимать,
Ту фразу,друг,что,не в беде.
И будто бы ножом по сердцу:
"И буду я с тобой везде..."


Рецензии