Направление вниз

Как глупо выбрать направление "вниз"..
И добровольно под откос катиться камнем.
Взять, променять на низость Высь.
Свое нутро сжигать "нечистым" пламенем.

Искать вокруг начать лишь наслаждения,
Разменивать себя по пустякам.
Все пробовать, все ради упоения,
Забвения.. и шляться по ночам
Разыскивая всюду приключения,
Теряясь среди шума и толпы.
Чтобы однажды побледнеть от удивления,
Увидев в зеркало, что ТЫ - уже не ты.
(08.07.13)


Рецензии