Свет моей любви

Я брожу по улицам,
Светят фонари.
Я ищу ту улицу
Где гуляешь ты

Может посчастливится
Мне тебя найти
Пусть не гаснет в городе
Свет моей любви

Пусть у нас по городу
Теплый дождь пройдет
Пусть закружит тучами,
Ветер хоровод

Пусть на каждой улице
Расцветут цветы
Пусть мне скажет милая,
Что сбылись мечты

Я украшу лентами,
Раду-дугу
Обведу узорами,
Белую луну!

Заиграют красками!
Улицы, дома!
Скажет мне любимая:
- Я люблю тебя!

Я бродил по улицам
И со мной луна
Где же ты, любимая!?
Думал про себя

Может посчастливится
Мне тебя найти...
Пусть не гаснет в городе
Свет моей любви.


Рецензии