Наивный гарсон

Наивный гарсон.

Без баловства, серьезен и надушен.
На бал он уходил, как на дуэль...
Ему ответ графини очень нужен.
Ее в стихах воспел он, менестрель.

Она его увидела. Позвала.
От чувства стала мокрою спина.
Он - к ней.И грустный взгляд из - за бокала:
- Эй, человек! Еще бокал вина!

На крыльях полетел. Принес с поклоном,
тасуя, видно, позы в голове.
И невдомек  наивному гарсону -
ведь для Нее он только -ЧЕ-ЛО-ВЕК...


Рецензии