А можно быть просто счастливой...

А можно быть просто счастливой...
Просто смотря на тебя.
Просто в руках теребя
Фото с улыбкой твоей.
Ведь если тогда вызывала улыбку,
Пускай очень скромно.
В душе моей томно
И очень уж рьяно ликуют мои тараканы.
Живём только раз
И не важно, что будет:
Холодные руки, разбитые судьбы.
Мне важно, чтоб счастлив
Ты был. От того
Я счастливее буду

8/07/2013


Рецензии