Электронное тело пою

Ящик ящера, вольность прищура,
Эскалация тусклой примеси.
Полушалок тупого равенства,
Затяжное упорство выстрела.
Убедительна поступь холода,
Заалели по щёчкам прописи.
Заструилось смущенным солодом
К эстакаде глумливой пропасти.
Увлекательный круг порочности,
Доминат божества гончарного.
Крылья выпряла кость височная,
Подгоняемая анчарами.
Сага верности, ода радости,
Эльдорадо площадной совести.
Породнился с плешивой завистью
Робкий флер неудачной повести.
Бестолково и прочно сделано,
Коренасто и пресно сказано.
За суконной подкладкой демона
Керогазовый гомон разума.
Цилиндрический хохот Лейпцига
Под парижским плащом этиловым.
Утешительный приз изящества.
Электронное тело плавится.


Рецензии