Миллион евро

МИЛЛИОН ЕВРО,ЭТО ДОМ В ДОНЕЦКЕ!
МИЛЛИОН ЕВРО, ЗНАЧИТ ЕЗДИТЬ НА МЕРСЕ!
МИЛЛИОН ЕВРО,ЭТО ПРОЦЕНТЫ С БАНКА!,
С ТАКИМ БАБЛОМ,ПО ЖИЗНИ КАК В ТАНКЕ!
МИЛЛИОН ЕВРО,ЭТО СТАФФ МУСКУЛИСТЫЙ!,
МИЛЛИОН ЕВРО,ЭТО СЧАСТЬЕ ДЛЯ БЛИЗКИХ!
МИЛЛИОН ЕВРО,ХОРОШИЕ БАБКИ!,
ТОЛЬКО СЕЙЧАС,НА МНЕ ДЫРЯВЫЕ ТАПКИ!
ЭЙ ШОУ-БИЗНЕС!,ЗАКАЖИТЕ МНЕ ХИТ!
БУДЕТ ОН КРЕПОК,КАК МОНОЛИТ!,
БУДЕТ КРАСИВ И ЗНАМЕНИТ!,
ЭЙ ШОУ-БИЗ,ЗАКАЖИТЕ МНЕ ХИТ!
БУДЕТ ПЛЯСАТЬ ПОД НЕГО ВСЯ СТРАНА!,
И СТАРИКИ,И ДЕТВОРА!
Я НАПИШУ,ЗА ХОРОШИЕ БАБКИ!
НУ А СЕЙЧАС, НА МНЕ ДЫРЯВЫЕ ТАПКИ!


Рецензии
Чтобы получить миллион, сначала надо что то дать другим. Не обязательно материальное,гораздо лучше моральное. Подарите кому то свою любовь и заказ на миллион не заставит себя ждать!!!

Лана Плаксина   08.07.2013 22:55     Заявить о нарушении