Огонь моей свечи превратился в пламя из слез

Огонь моей свечи превратился в пламя из слез…
Ну откуда залетный ветер мне любовь принес?
Почему седое сердце рвется на куски?
Почему должна сходить с ума от тоски?

Почему с подушкой – слезы, с друзьями – смех?
Почему у меня в жизни не так как у всех?
Почему сознанье – пламень, а сердце – лед?
Почему в моем мирозданье никто не живет?

Почему моя планета бесплодна, суха?
Почему не избежали и эти чувства греха?
И течет, струится пламя моей свечи…
Ну, скажи мне хоть полслова, ну не молчи!


Рецензии