Меня ослепили твои слова

Меня ослепили твои слова,
Меня оглушили твои глаза,
Металась надежда: «В полет, в полет!»
Вчера я знала – никто не умрет!

Сегодня просто – стихи, молва,
Но в моем сердце любовь жива,
Пусть разорвал ты его вчера на куски,
Пусть умерла я в ночи от горя и тоски.

Завтра придет рассвет и поглотит ночь,
Жаль, ведь в ночи мне дьявол мог помочь…
Бесстыдный свет дня обнажает дно души,
Ангел-хранитель, я здесь. Поспеши!


Рецензии