Белый стих

Одна молния резко освещает ночь, обнажая все ее недостатки и достоинства резким электрическим светом.
Одно чувство резко озаряет жизнь, подчеркивая ее важность в момент удара молнии в твое сердце.
Так как же закрыть глаза на недостатки, которые высветила молния в твоем сердце?
На этот вопрос ответ может дать только время,
Как впрочем и на все остальные вопросы,
Которые мы задаем себе, отчаянно пытаясь найти ответы сегодня и сейчас.
Но только время расставит все по своим местам и покажет – стоило ли обращать внимание на недостатки или видеть только синюю красоту ночи, подчеркнутую резким электрическим светом.
Вспышка пройдет, но отблеск на сетчатке глаза останется на долгие годы…


Рецензии