Возьми Лейла зурнай

Возьми Лейла зурнай,
А я возьму вина
Одни уходят в Рай
Других пьянит вина
Пускай звучит зурнай
И входит в кровь вино
Тобою зрю я Рай
Иною не дано
Сладки твои уста
Ласкающие слух
Из праха я восстал
Воспрял тобою дух
О бездна глубины!!!
В твоих зовёт очах
Я не признаю иной
Во всех,что есть мирах
Лейла, - припряч зурнай
И прикоснись ко мне
Нам только снится Рай,
Но мы в прекрасном сне!!!


Рецензии