Любовь не существует в темноте

Любовь не существует в темноте,
Как темнота почти ничто без света,
Любовь как блики счастья на воде,
Куда с шипеньем рухнула комета.

Внезапно, как ночной метеорит,
Она ворвется яркой искрой с душу,
И сердце в поднебесье полетит
К тому, кто стал тебе внезапно нужен…

Любовь не существует в полутьме,
Она взрывает сумерки сияньем,
Сверхновая сверкает в пустоте,
Твой мир отогревая  обожаньем.


Рецензии