Ревность

СМСок в твоем телефоне
Хватит на пять расставаний,
Снова сижу на балконе
В ожидании наших свиданий.

Не хочу, не могу расстаться,
Подозрения – ядом по нервам,
Лишь надежда – могу ошибаться…
Ведь в начале ты был таким верным!

Я одна на чужом континенте,
Как фламинго, заката лучи…
Дни, как кадры летят в киноленте,
Не шепчи, не кричи, замолчи!

Я не верю ни в черта, ни в Бога,
В верность чувства, в проклятую ложь,
Умоляю тебя о немногом –
Вынь из сердца отравленный нож!


Рецензии