Сиреневый цвет

А я сегодня совсем не пьяный,
Ошибаетесь вы друзья.
Просто вечер и запах сирени,
Просто кружится голова.

Просто воздух прозрачный и свежий
И так хочется снова дышать,
Он зовет меня к новой надежде
Не возможно себя удержать.

И по улицам отдыхающим
В этот вечер пустынный брожу,
И не видя машин проезжающих,
В наступающий день я спешу.

По дороге, зайдя к себе в комнату,
Я попробую спеть вам о том,
Как прекрасно дышать этой полночью,
Где сиреневый цвет растворен.

И пусть струны не очень то строят,
И пускай убежит кто-то прочь.
В жизни этой я что-нибудь стою
Если смог понять эту ночь.


Рецензии