Beatle Monеt

(Монин в Октябре)

И Клод, отправляет их в бой!
И Ринго и Пол в середИ...
И Леннон – такой молодой!
И Жорж загрустил... позади!

КотЪ, 2013.
(Claude Monet, The Waterlily Pond, green harmony
+ Abbey Road Bridge)


Рецензии