Телефонный звонок

Телефонный звонок.Беру трубку.
Слышу голос когда-то родной.
Позвонил бывший мой на минутку
Позлорадствовать чтоб надо мной.

Поздоровался.Начал смеяться
Молодого себе что нашла,
Что на личном совсем не сложилось,
Что разбита любовь и душа.

Свою жизнь обсуждать не желаю
И в жилетку плакать его.
Лучше крылья свои я расправлю,
Чтоб повыше взлететь от него.

Я живу себе тихо спокойно,
Нос в чужую жизнь не сую.
Неужели так трудно забыть меня
И взглянуть на жизнь на свою?

Сам когда-то со мною не стал
Жить нормальной счастливой семьёй.
Никогда меня не любил,
Изменял то с одной то с другой.

Отпустила его на свободу,
Дала полную волю ему.
Почему же меня не забудет?
Почему нос суёт  в жизнь мою?


Рецензии