Прощение..

С любовью,
Прощают многое,
Обиды и горечь
Разлуки.
Любимым прощают
Многое,-
Целуются
Нежно руки..


И гордость смиряя,
Кружатся,
Листочки,
Садясь на лужи,
И небо грозою
Хмурится,
А ветер все кружит,
И кружит..



Любовью прощают
многое..
Под звуки
Весенней капели,
Она никогда
Не забудется,
Если любить
Умели..

Но не простит
Равнодушия,
И не простит
Обмана..
Если ее унизили,-
Тихо уйдет,
Нежданно..

И, умоляя,
ласково,
К небу глаза
Поднимет..
Боже, прости
Любимого,
И,навсегда,
Покинет...



Рецензии
Очень трогательно!

Любомир Светлый   13.08.2013 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Любомир!

Тамара Музычук   14.08.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.