головокружение

Вскружила голову беспутная весна
Человеку средних лет,
И отпустил я удила,
И понесла моя лошадка ей вослед.

Мелькают лица предо мной,
И удивленным     нет числа.
Они все думают, что пьяный и дурной,
Но мне вскружила голову весна.

И я разбиться не боюсь,
Впитал я сладость нежных дней.
И пусть я на ходу перевернусь,
Ни кто не остановит тех коней.


Рецензии