Если падать - то только с неба

Если падать - то только с неба,
Если пить - то уйти в запой.
Где сейчас ты? Да где бы ты не был...
Я ушла в тебя с головой.

И хотелось бы, чтоб был рядом,-
И до хруста любить нельзя.
Не заметишь, как станет ядом,
Как останешься без ферзя.

Легко рушить, а строить - сложно.
Выживает сильнейший, но
И забыть тебя невозможно,
И быть вместе - не суждено.

Порой кажется, время тает.
Кто смелее - всегда герой.
Интересно, а кто побеждает,
Если борешься сам с собой?


Рецензии