Сны...

А утром выпал снег
И ты идёшь пешком
С обугленным мешком
В котором сны несёшь

В одном кармане свет
В другом вода и хлеб
И больше ничего
Из этого всего

А вечером вздремнёшь
Присядешь у воды
Распутаешь мешок
Отпустишь волю в сны

И каждый полетит
Гулять по облакам
Возможно этим снам
Намного проще там

А кто из них смелей
Когда ещё я сплю
Я так её люблю
Она не видит дней

И ночью украду
Пока ещё темно
Взгляну в её окно
В котором не дано

А утром белый снег
Слова запорошил
Я думал, что я сплю
но день заговорил..


Рецензии