ответ на поздравление

марина
пишет ему
емэйл

ковалевский
ты совсем охренел

посылаешь какие-то
рифмы

про давно забытый интим

ты вообще
кто такой

у меня теперь
муж
ребёнок
только что из пелёнок
ещё недавно грудной

за окном
южно-китайское море

старушки в цигуне
копируют обезьян
монахи в оранжевом
выдыхают ом

скоро высотки
закроют от нас
горизонт

смог постоянный

не помогает
зонт
туман как будто
висит
перед твоим лицом

чувствуется
какой-то подвох
изъян

отсутствует даже
привычный бог

туристов
просто поток
не протолкнуться
и у великой стены

но невысокие цены
и вроде бы
настоящий чай

знаешь
ты лучше
не отвечай

ковалевский
отправляет письмо
в корзину

заводит
машину
и едет в лес

там пахнут
вкусно
невидимые грибы

и облака
между сосен

немыслимой

ослепительной
белизны


Рецензии
рискну на секунду включиться с единой целью - уважительно так, ладошку к груди прижав)
ибо колорит несомненный

Чеслав Сергеев   08.07.2013 21:06     Заявить о нарушении
вот спасибо. включайтесь чаще

Евгений Ивачевский   08.07.2013 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.