Вздрыгалка плясовая

У обочины лопух
Дышит воздухом за двух.
Раздуваются меха
До размеров катуха.
Под завязку тот забит.
Аж, в глазах моих рябит
От колбас в глазах круги.
Самогон и пироги.
С тополей слетает пух.
Я стихи читаю вслух.
Рифму чувствует стреха
Самогонка не плоха.
Наливаю, запевай!
На соседа не кивай.
У соседа свой катух.
Ничего в нём кроме мух.
У меня и сало есть.
Я  собью с соседа спесь.
Пусть он будет сыт и здрав,
Чтобы я всегда был прав.
У обочины лопух
От него сивушный дух
Льётся в кружку первачок.
Пей до дна мой дурачок


Рецензии