Сергею Алексашенко

Местечко Ликино-Дулёво
Прославил первый зам. ЦБ…
Дела вершит и держит слово…
Большой эксперт РСПП…
С его участием программа
«Пятьсот шокирующих дней»…
Дефолт страны великой  - драма…
Где доллар стоил пять рублей…
Непросто быть экономистом,
Бюджет, валюта, аудит…
Нырнуть в дренаж, а выплыть в чистом…
Вернуть доверия кредит…

ЕПР   08.07.13


Рецензии