Вдвойне

В одной Минуте и 26 Секундах от Нас,
Кто-то знакомый мучает струны гитары.
Он делает Музыку,не похожую на Джаз,
А рядом скрипят пластиковые бокалы.

Дарит Свет Костер,но не сильный столь.
Люди сидят вокруг Него и Ловят Тепло.
Хотя больше греют Руки Людей и алкоголь.
А Мы вроде ушли от Них, но совсем недалеко.

Двинулись к Деревьям, чтоб просто проверить,
Не померещился ли такой пьяной Мне,
Колодец, таких Величин, что не измерить,
Что с Журчанием, но без Воды на Дне.

Мы обнаружили Его недалеко от Дороги.
Стояли и просто смотрели в Пустоту, вниз.
Вставало Солнце и подкашивались ноги.
Я, загадав Желание, бросила в Тишину лист.

А Сон дремотой входил в Подсознание.
Он выискивал все наши и чужие Секреты.
Он пробуждал все потаенные Желания,
И заставлял говорить вслух об этом.

Присев на Землю, чувствовали ладонью
Её Биение и внутреннюю Жизнь.
Мы много говорили, Я всего не вспомню.
Только пальцы, как Звуки, слились.

А Я вот слышала, как где-то коты дерутся.
И слышался такой дальний лай Собак.
Ты вроде спал.А Мне б только Тебя коснуться.
Да только бы так, чтоб не попасть впросак.

Уход. А по Пути срывается маленький Цветочек.
Ты положи его в кармашек, сохрани.
Иссиня-фиолетовый, как Космос светлой Ночью.
При новой Встречи Мне обратно подари.

Снимается чужой свитер. Теплый-при теплый.
И от Усталости кидается на диван Тело.
Ты ложись со Мной рядом, Силуэт темный.
И обнимай Меня крепко, сильно, смело.

Уже вокруг светлей немного стало.
Холод окончательно дал проснуться.
И Мы в бетонной коробке,под одеялом,
Вспоминаем колодец.К нему хочется вернуться.

От того, что здесь кругом снова Люди.
Они болтают и не Мне вслух дают сказать,
То, что эту Ночь Я или не скоро или не забуду.
От того, что с Тобой можно всё, но не спать.

Разговоры, Нежности, Милости, Откровения.
Это всё останется, пожалуй, в моей Голове.
А у Тебя останутся только дурные Сомнения,
Царапины, как След от нашего "вдвойне".


Рецензии