про математику и Алису

Я люблю тебя интегрально,
Жду тебя я в саду хрустальном,
Как Алиса из Зазеркалья
Я лечу вниз. И так фатальны
Твои строчки о снах, погоде,
О счастливых, о книгах, моде.
Я любила тебя, и вроде
Моим чувствам сказали "годен".
Моим чувствам сказали: близко
К идеальной Платона мысли,
Но страницы твои зависли,
Вместо букв теперь - только числа.
Единицы, нули... С рассветом
Разлетится моя планета,
Разговор теперь без предмета,
А душа твоим "нет" раздета.
Подойди ко мне чуть поближе,
Ты ведь можешь, ну, я же вижу.
Интегралы я ненавижу
И тебя еще, с ними иже.


Рецензии