дурное

В автобусной тишине,
Едва ли, - в грохоте
Зачастую просто нет времени
Для наигранной скромности.

Ведь не вечно быть одинокими
Пьющим водку под Тома Уэйтса;
И зачем их искать, если вот они:
За стеклом забегаловок греются.
Они очень продрогли: не спрячет
От июльского ливня рубашка.
Они мало смеются и редко плачут,
Слезы лишь от ошибок отмашка.
Ты же будешь скучать непременно,
Если хочешь обнять - обними.
Только я прошу, избави, Боже,
Ты меня от такой любви.

В автобусной тишине,
Едва ли, - в грохоте
Не трать, пожалуйста, время
На напускные скромности.


Рецензии
"В автобусной тишине,
Едва ли, - в грохоте
Не трать, пожалуйста, время
На напускные скромности."

напротив - очень хорошее)

Адри Хейг   26.08.2013 19:13     Заявить о нарушении
спасибо огромное!

Вальтер Райн   27.08.2013 23:18   Заявить о нарушении