Гора Сальванс... к ней надо плыть!

Колышет травы ветер встречи –
Звучит прелюдия любви;
И так желанны сердцу речи,
Как вёснам любы соловьи.

Не зажигай свечу свиданья –
Пусть сущность просит и горит!
Мы две песчинки в Мирозданье,
Но между нами – красным, нить.

Всё, что случится – будет наше,
А не случится – так и быть...
Полным полна Грааля чаша...
Гора Сальванс... к ней надо плыть!

Не торопи момент свиданья,
Внимай желанию любить.
Нет слаще чар, чем созерцанье
Того, кто жаждет страсть испить!

8 июля 2013 год

Изображение: Чаша Грааля, ИНЕТ


Рецензии