Очевидное

Детство сменяется разочарованием.
Любовь сменяется опустошением.
Жизнь без тени сомнения
Продолжает свое скольжение
 
По плоскости одиночества,
Под взглядами отчуждения.
Чем дальше, тем очевиднее
Становится очевидное.


Рецензии