***

Ты послушай, сказать я хочу....
Я всегда с тобой буду рядом...
Прижимаясь словами к плечу
одаренная твоим взглядом.

Послушай, всегда буду ждать
Когда радостно или дожди,
Чтобы просто *привет* сказать
И у порога шепнуть *подожди*...

Ты поверь, я всегда поддержу
с улыбкой, слезой и просто так
Всегда выслушаю, не перебью
Будь причина веская или пустяк...

Тебе захочется помолчать
Я смогу подарить тебе тишину,
Я смогу все.... перестать дышать
Смотря в глаз твоих глубину...

Ты захочешь напиться и все забыть,
Дымом грудь прожечь до нутра...
Прошу, разреши рядом побыть,
я всю боль на себя заберу до утра...

О чем думаешь, милый , молчишь...
Может лучше не слушай меня
Не грусти, мой родной, улыбнись...
Пусть ничто не тревожит тебя...

Чтобы не было там на пути
Как бы не был наш мир жесток,
Нужно верить, с любовью идти...
И не забывать - ты не одинок...


Рецензии