Аксиома 4. Из сборника Аксиомы бытия

Аксиома 4.

"Ничто не вечно под луною",
Если поверить ей сполна,
То вечна эта аксиома,
А, следовательно, не верна.

Вот так жизнь наша порою
И многолика и сложна,
То светит нам в ночи Звездою,
То днем печальна и грустна!

Не принимай на веру ты,
Ни аксиом, ни доброты.
А если в жизни все не так,
Ты, как и я, - большой чудак.


Рецензии
Ваша мысль имеет место на жизнь....

Дочь Земли   27.10.2013 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.